Vous êtes ici : Angelyna.fr » Mes repas cinq étoiles » Pate a choux : réussissez vos recettes grâce à mes astuces de pâtissier

Pate a choux : réussissez vos recettes grâce à mes astuces de pâtissier

11 juillet 2016

Il est possible de réaliser une pate a choux facile pour ravir tous les grands gourmands. Je vais donc vous donner ma recette pate à choux avec quelques conseils pour ne pas la rater.

Pour réaliser votre cette pate a choix, vous aurez besoin des ingrédients suivants :  4 oeufs – 25 cl eau – 1/2 cuil. à café de sel – 100 g de beurre – 150 g de farine.

Réaliser votre cette pate à choux

Dans une casserole, faites bouillir ensemble l’eau, le beurre et le sel. Dès que le mélange bout, mélangez un instant ajoutez la farine d’un coup. Retirez du feu et mélangez immédiatement avec une spatule jusqu’à ce que la pâte n’ait plus de vapeur. La préparation doit alors former une boule, qui se détache des parois de la casserole.  Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez un oeuf à la préparation, et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit à nouveau homogène. Faire de même pour les autres oeufs. 

Vous aimerez aussi...